quick1_off
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick8_off
quick9_off

다음법인이주공사

본문 바로가기
다음법인이주공사

다음이주소개

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

캐나다이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

호주이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

뉴질랜드이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

유럽이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

온라인상담

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

고객센터

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

마이페이지

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688


  • 주정부 사업이민
  • 메인페이지캐나다이민주정부 사업이민

주정부 사업이민



마니토바 주정부 이민 (사업투자이민)

- 자격조건

학력 고졸이상
나이 만 21세~만 49세
언어능력 CLB 5 이상
사업투자 최소 25만불 투자- MCP 지역 사업체 설립시
최소 15만불 투자 – MCP 를 제외한 외곽지역 사업체 설립시
- 공통: 반드시 최소 1명이상의 현지 시민권/ 영주권자 고용 필수
답사 EOI 신청 하기 최소 1년 내에 답사는 반드시 다녀와야 함
경력 최근 5년중 3년이상 사업자 또는 관리자 경력
순자산 CDN $500,000 이상
적응력 -배우자 영어점수 CLB 5 또는 그이상 취득시
-마니토바 주에 최소 1년 이상 거주 했고 현재 거주중인 가까운 친척이 있는 경우
-EOI 신청전에 최소 6개월이상 마니토바 내 정규학교에 재학하고 있는 자녀가 있을 경우
-주신청자 또는 배우자 최소 1년이상 마니토바 내에 F/T 학업 과정을 졸업한 경우
- 주신청자 또는 배우자 최소 6개월이상 마니토바 내에 F/T 취업한 경우

-100점 만점중 60점 이상 EOI 접수가능. 점수가 높을수록 추천될 가능성 높아짐


예치금 환급 조건

마니토바 정착후 2년이내 사업수행에 대한 심사후 예치금 CD$ 100,000 환급