quick1_off
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick8_off
quick9_off

다음법인이주공사

본문 바로가기
다음법인이주공사

다음이주소개

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

캐나다이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

호주이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

뉴질랜드이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

유럽이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

온라인상담

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

고객센터

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

마이페이지

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331


  • 사업·투자비자
  • 메인페이지호주이민사업·투자비자

사업비자 Subclass 188



사업비자 Subclass 188


고용주 스폰서

점수 산정표에 따른 점수가 65점 이상으로 판정될 시 신청가능 하며 호주현지에서 사업을 한 후 일정 조건을 충족하여 영주권으로 전환할 수 있는 사업 임시비자 입니다.


신청자격
항목 188 사업비자 자격조건
자격점수 Point Test 총 65점 이상
나이 55세 미만(예외 조항 있음)
사업경력 성공적인 사업 경력 (4년 이상)
사업체 순자산 입증 순자산 입증 A$200,000이상 증명
자산 입증 순자산(사업+개인) A$800,000이상 증명 (배우자 포함)
2년 이내에 송금 가능한 자산, 이 외에 여유로운 정착 자금 증명
자격요건 최근4년 중 2년의 회사 연 매출액 A$500,000이상 사업체 오너
연 매출액 A$400,000미만 사업체라면 지분 51% 이상 소유증명.
연 매출액 A$400,000이상 사업체의 지분 30% 이상 소유증명
상장업체일 경우 지분 10% 이상 소유증명
Skill Select 호주 정부로부터 Invitation을 받아야 함
주정부 해당 주정부의 스폰서쉽 필요,스폰서쉽의 의무조항에 서명필수
사업계획 향후 호주에서의 구체적인 사업계획서 제출
나이 55세 이내 (54세까지)
영어 IELTS 5.0 (각 과목, 영어교육비로 대체 가능)
비자 유효기간 4년