quick1_off
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick8_off
quick9_off

다음법인이주공사

본문 바로가기
다음법인이주공사

다음이주소개

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

캐나다이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

호주이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

뉴질랜드이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

유럽이민

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

온라인상담

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

고객센터

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688

마이페이지

DAUM IMMIGRATION CORPORATION

온라인상담

무엇이든 물어보세요.
성심껏 답변해 드립니다.

전화문의

서울

02.2233.5916

부산

051.717.3331

대구

054.719.0688


  • 뉴질랜드 이민
  • 메인페이지뉴질랜드 이민

뉴질랜드이민

유학 후 이민

뉴질랜드의 대학이나 사설학교에서 정규과정 이수 후 취업비자 또는 영주권 신청 가능 하며 뉴질랜드 정부에서도 뉴질랜드 현지에서 유학 생활을 한 이민자의 경우 성공적으로 정착을 하는점을 인정, 유학 후 이민 신청자들에게 많은 혜택을 주고 있습니다.


해당대상

- 만18세부터 만 53세의 뉴질랜드에서 유학, 취업 영구적 정착을 희망 하는 분.
- 나이 제한이 있는 이유는 영주권을 신청 할수 있는 나이가 18세부터 55세 이기 때문이며 이상적인 연령대는 18-40대초반 입니다.


일반 유학 후 이민/장기 부족 직업 군 유학 후 이민과정


일반 유학 후 이민
-Cookery Level 5(요리/제과제빵)
-Business Level 5&6/Level 7(비즈니스)
-Hospitality Level 5&6/Level 7(호텔경영)
-Travel & Tourism Level 5&6(관광경영)
-IT Level 7(컴퓨터 공학)
-Early Childhood Education Level 7(유아교육)
-Aged Care Level 7(노인복지)
-그외 기술학과, 자동차 정비, 목수 보트 빌딩 등

유학 후 이민 진행절차
IELTS점수/자체시험을 통한 영주권 획득과정 학과 입학 - 영주권 취득이 가능한 학업과정 이수Job Search Visa 또는 Work Permit Visa 획득기술이민 신청

유학 후 취업 프로 그램
직종 요리사, 비즈니스,리테일, 카펜터, 용접, 스시맨,스프링쿨러, 각종 기술자 등등
대상자 2,3년 이상 관련경력 과 학력 소유(이력서 필요)
내용 오클랜드 또는 오클랜드 외 지방 취업 알선
과정 14주 영어학교 + 취업 알선


뉴질랜드 취업 프로그램
-영어 실력 향상 후 워크비자 취득(2년-3년 비자)
-배우자도 Open Work Permit Visa동시 취득, 자녀 교육비 면제(공립학교 전액 연 NZD$13000~NZD$18000)
-워크비자 기간 동안 뉴질랜드 무료 의료 혜택

뉴질랜드 영주권 신청 방법
신청자격-이민 점수 150이상(취업 프로그램의 장점-뉴질랜드 이민신청 시 총 80점 가산)
-뉴질랜드 이민 점수 중 취업 부분 50점 취득이 가능하며 오클랜드 외 지역 취업시 30점 가산
-뉴질랜드 취업 비자 신청과 영주권 신청시 영어 점수(IELTS 6.5)조건부 면제
-영주권 신청시 IELTS 6.5요구1년이상 영어 지배적인 환경에서 근무 시 면제 받을 수 있음

뉴질랜드 취업 프로그램 신청자 영주권 신청 점수
1. 나이점수 50세 미만 10-20점
2. 학력점수 (경력과 동일한 경우)50점
3. 취업점수(잡오퍼)50점
4. 오클랜드 외 지역에서 신청시 30점
-기타 보너스 점수: 경력(10-20점), 배우자학력(10점)